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柔らかさを追求し、季節の素材を添えた新商品をご紹介します。
 

豆乳まる揚げ5g(ひじき入り)
規格: 5g/1kg×8袋
豆乳をベースにした生地にカルシュウム、鉄分、リン、カリウム等のミネラルを多く含む海草の「ひじき」を入れた小粒タイプのまる揚げです。


原材料:
豆乳47.4 植物油脂21.94 粉状大豆たん白17.4 海草(ひじき)
調理方法
煮る:熱いだし汁に凍ったまま入れ、再沸騰後 10分程煮含める。

 

豆乳まる揚げ20g(野菜入)           規格:20g:50個×8袋
豆乳をベースにした生地に野菜(人参、いんげん、ごぼう)を多く入れた「まる揚げ」です。野菜の色合いがある製品です。

原材料:
豆乳44.5 植物油脂21.4 粉状大豆たん白16.8 野菜(人参4.6 いんげん4.6 ごぼう4.6)
調理方法
煮る:熱いだし汁に凍ったまま入れ、再沸騰後 10分程煮含める。

 

豆乳五采蒸し
規格:40g/15×10袋
豆乳に卵とすり身を加えて練り合わせた生地に野菜(人参、ごぼう、グリーンピース、玉ねぎ)を入れて彩り良く仕上げました。色合いの良さと柔らかく滑らかな食感が特徴です。
原材料:
豆乳15.7 たらすり身23.0 鶏卵20.9 野菜(人参8.4 玉ねぎ7.3 ごぼう6.3 グリーンピース5.6)
調理方法
蒸す;湯が沸騰後、中弱火にしてトレーのままなら約10分、バラにして約5分  *(煮る調理は出来ません。)


 
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