メニューが表示されない場合はここをクリックしてください

 

味付油揚
規格:うどん用(S.M)各種
    いなり寿し用(△.□)各種
丸大豆を使用した味付油揚げです。サイズ、味も各種あります。

原材料:
調理方法
湯煎:袋のまま熱湯に入れてボイルしてください。
流水:自然、流水解凍してください。

 

味付うの花
規格:300g×30袋
    1kg×10袋
食物繊維が豊富なおからに野菜(人参・葱・椎茸)と油揚を加え味付してあります。

原材料:
調理方法
湯煎:袋のまま熱湯に入れてボイルしてください。

 

味付高野豆腐
規格:(90g×6枚)×4袋×4合
味付をしてありますので手間要らずの業務用スタイルの高野豆腐です。

原材料:
調理方法
湯煎:袋のまま熱湯に入れてボイルしてください