メニューが表示されない場合はここをクリックしてください

明月がんも
規格:5g×1kg×8袋
   10g×1kg×8袋
   15g×1kg×8袋
豆腐本来の味を引き出した一口がんもです。サイズも小さく色々な料理にお使い下さい。

原材料:
調理方法
煮る:だし汁に入れて煮込んでください。

 

ミニがんも
規格:25g×50個×6袋
    30g×
50個×6袋
シンプルな配合のオーソドックスながんもです。大豆の味としっとりした食感が特徴です。

原材料:
調理方法
煮る:だし汁に入れて煮込んでください。

 

枝豆がんも
規格:10g× 1kg×6袋
    25g×
50個×6袋
豆腐ベースの生地に枝豆を加えてがんもにしました。豆腐の柔らかさと枝豆がよくマッチしています。

原材料:
調理方法
煮る:だし汁に入れて煮込んでください。

 

絹ごし揚げ
規格:18g×50個×8袋
豆腐と大豆たんぱくを組合わせて角型の絹ごし揚げにしました。

原材料:
調理方法
煮る:だし汁に入れて煮込んでください。

 

味付野菜入がんも
規格:(400/10個)×2合
野菜がたっぷり入ったがんもを味付けしてあります。

原材料:
調理方法
湯煎;袋のまま熱湯に入れてボイルして下さい。                        

 

豆乳まる揚げ                    規格:1kg×8袋(1個約10g)
良質の大豆を絞った豆乳をベースにした生地で造ったプレーンタイプのまる揚げです。                       柔らかな食感に加え豆乳特有の美味しさと風味があります。イソフラボン等の滋養を含み、健康に役立つ製品です。   
原材料: 豆乳50.0 植物油脂22.4 粉状大豆たん白19.5 人参5.9 でん粉1.8               調理方法
煮る:中弱火で約10分

 

ページのトップへ↑

 
 
羽二重豆腐株式会社
本社:石川県金沢市西金沢2丁目162
Copyright (C) 2004 Habutaetoufu Co.,Ltd. All Rights Reserved.