メニューが表示されない場合はここをクリックしてください

とうふハンバーグ
規格:40g×100個×2台
    60g×100個
    60g×10個×10袋
    80g×50個×2台
丸大豆から造ったしぼり豆腐に、鶏肉や玉ねぎを加えて薄味をつけてあります。

原材料:
調理方法
焼く:弱火で両面ずつ約4分ずつ焼いて下さい。
揚げる:155〜160℃で約4分揚げて下さい。
蒸す:強火で約10分蒸して下さい。

 

チキン豆腐バーグ
規格:50g×100個 30g 50個×4袋
新鮮で良質の鶏肉と豆腐の旨みをそのまま活かしたハンバ−グです。用途に応じて30g・50gがあります。

原材料:鶏肉・豆腐・玉ねぎ等
調理方法
焼く:弱火で両面を約5分
揚げる:約160℃で約4分
オーブンでもできます。

 

五目とうふステーキ
規格:60g×10個×10袋
    80g×50個×2合
丸大豆から造ったしぼり豆腐に、わかめと野菜を彩り良くたっぷり加えてあります。

原材料:
調理方法
焼く:弱火で両面を4〜5分焼いて下さい。
蒸す:強火で約10分蒸して下さい。


ページのトップへ↑

 
 
羽二重豆腐株式会社
本社:石川県金沢市西金沢2丁目162
Copyright (C) 2004 Habutaetoufu Co.,Ltd. All Rights Reserved.