メニューが表示されない場合はここをクリックしてください

餅入巾着
規格:やわらか餅 30g×100個×2合
巾着の中でも最もポピュラーです。大きさ、餅の種類も各種ありますので、用途に応じてお選び下さい。

原材料:
調理方法
煮る:だし汁に入れて煮込んでください。

 

ぜんまい入巾着
規格:30g×50個×4袋
油揚にぜんまいと人参・いんげんを詰めた巾着です。

原材料:
調理方法
煮る:だし汁に入れて煮込んでください。

 

しのだ巻
規格:40g×100個×2合
    二重巻 40g×100個×2合

油揚で野菜と凍豆腐を巻き、干瓢で結んだ伝統的な商品です。2ヶ所結びとハーフカット品があります。

原材料:
調理方法
煮る:だし汁に入れて煮込んでください。

 

ハーフしのだ巻
規格:40g×100個×2合
    ハーフ 20g×200個×2合

油揚で野菜と凍豆腐を巻き、干瓢で結んだ伝統的な商品です。2ヶ所結びとハーフカット品があります。

原材料:
調理方法
煮る:だし汁に入れて煮込んでください。


ページのトップへ↑

 
 
羽二重豆腐株式会社
本社:石川県金沢市西金沢2丁目162
Copyright (C) 2004 Habutaetoufu Co.,Ltd. All Rights Reserved.