メニューが表示されない場合はここをクリックしてください

鹿の子サンド
規格:60g×20個×8袋
すり身に人参やごま、いんげんを混ぜて柔らかい凍り豆腐でサンドにしてあります。

原材料:
調理方法
煮る:だし汁に入れて煮込んでください。


 

けんちん高野
規格:90g×100個
凍り豆腐に具材を混ぜたすり身を詰めました。適当な大きさに切ってお使い頂く高級和風惣菜です。

原材料:
調理方法
煮る:だし汁に入れて煮込んでください。
焼く:解凍後弱火で表裏を返しながら焼いてください。

 

味付ピンクトーフサンド
規格:(250g/10個)×10袋×2合
紅麹で色をつけた鱈のすり身を凍り豆腐でサンドにして、一口サイズにカットし味付してあります。

原材料:
調理方法
湯煎:袋のまま熱湯に入れてボイルしてください。

 
ページのトップへ↑

 
 
羽二重豆腐株式会社
本社:石川県金沢市西金沢2丁目162
Copyright (C) 2004 Habutaetoufu Co.,Ltd. All Rights Reserved.