工場・セクション紹介Factory / Section

知識と技術を
駆使した
一貫生産体制。

1/7

01 商品開発

進化し続ける商品

日々、商品の企画・開発をおこなっております。
業務用大豆加工食品・業務用冷凍食品・惣菜など、レストランや病院・給食などで使われる食材を開発しています。
培われた知識と技術を駆使し、ご要望にお応えいたします。

2/7

02 工場

豆乳・豆腐から造る生産ライン

当社では、各種製品の主原料となる豆乳・豆腐・おからを一から自社で製造しております。一貫した生産・管理体制の中、お客様のもとに届く製品へと加工がおこなわれます。お客様に満足していただけるように徹底したおいしさの追求・食の安全性・環境へ配慮した生産活動をおこなってまいります。

生産1課

当社製品の基本となる、豆乳・豆腐・おからの製造をおこないます。

生産2課

製造された豆乳・豆腐・おからを多種のがんもどきへと加工しています。

生産3課

当社自慢のこだわりの製品を製造しています。

3/7

03 品質管理

質の高い食品を提供

お客様に安心・安全な製品をお届けするため、工場内の衛生管理や食品検査、一層の向上を図るための従業員に対する衛生指導・教育等をおこなっています。食を通じ、お客様のQOL(生活の質)を支えるお手伝いをいたします。

4/7

04 営業

幅広いニーズに応える

大豆加工食品の幅広い可能性と魅力を全国へお伝えいたします。お客様のニーズを的確に捉え、きめ細かく対応することで、常にお客様の立場に立って「健康的な食生活」のご提案をさせていただきます。

5/7

05 受注・納品

安定したスムーズな供給

全国のお客様から頂いたご注文に的確に対処し、お客様から頂いた納期を遵守して、納品ができるように日々対応させていただきます。

6/7

06 世界へ

世界中の幸福

国内にとどまらず、世界へ大豆の魅力を発信しております。伝統のみならず、新しい価値観を国内外に広げてまいります。

7/7